Votre Shirley Temple ne sera plus jamais le même grâce à ce sirop maison à la pomme grenade! N'oubliez surtout pas la brochette de mangue et de cerise pour accompagner votre cocktail. Une autre recette parfaite présentée à l’émission Zeste : Station Potluck. 

Cette recette fait aussi partie du dossier : Station Potluck

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 5 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Réfrigération 30 min
publicité
  • Ingrédients
    • Sirop de grenadine
    • 4 pommes grenades (jus)
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable clair
    • Glaçons
    • 7UP
    • Décoration
    • 1 mangue fraîche
    • 8 cerises fraîches ou cerises au marasquin
  • Préparation
    1. Dans une petite casserole, mettre le jus des pommes grenade fraîchement pressées ainsi que le sirop d’érable, réduire de moitié ou jusqu'à l’obtention d’une consistance sirupeuse. Réserver.

    2. Dans un grand verre, déposer quelques glaçons, remplir de boisson gazeuse (7UP). Ajouter 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) de sirop de grenadine et répéter pour chacun de vos convives. Décorer chacun des verres d’une brochette de mangue et de cerise.  

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />