Un cocktail à la liqueur anisée et au whisky à déguster entre amis lors d'une soirée! Cette recette est présentée durant l'émission Zeste : L'avant-match des foodies.

Cette recette fait aussi partie du dossier : L'avant-match des foodies!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 (oz) de liqueur anisée du Québec (style pastis ou absinthe)
    • 6 (oz) de whisky québécois
    • Quelques gouttes de liqueur amère
    • Zeste d'un citrons (ou orange)
    • Quelques glaçons
  • Préparation
    1. Dans un verre old fashion, mettre les glaçons, ajouter l’anisé, bien agiter et jeter l’excédent de liqueur anisée.

    2. Verser le whiskey et deux gouttes de bitter. Terminer avec un zeste de citron (ou orange). 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />