- Ingrédients
- 280 g (2/3 lb) d'agneau haché
- 2 oignons verts, hachés
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche, ciselée
- 1 contenant de 150 g de fromage Fetos de chèvre Saputo, émietté
- Poivre fraîchement moulu
- 1 jaune d'oeuf
- Pour la garniture
- 4 pains à hamburger ou au choix
- Tapenades du commerce, au goût
- 4 tranches de tomate
La cuisson de la viande Pendant la cuisson d’une viande hachée sur le gril, ne jamais l’écraser avec le dos d’une spatule, car cela lui fait perdre ses sucs naturels et l’assèche.
- Préparation
Dans un bol, mélanger l'agneau, l'oignon, l'ail, la menthe, le fromage Fetos, les assaisonnements et l'oeuf. Mélanger et façonner en quatre parts égales. Réserver au réfrigérateur.
Cuire la viande sur le barbecue ou à la poêle selon la cuisson désirée. Placer dans des pains chauds et garnir de tapenade et de tranches de tomate.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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