- Ingrédients
- 4 poitrines de poulet sans peau
- 750 g (26 oz) de mélange de légumes asiatiques surgelés (1/2 sac)
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce teriyaki
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre moulu
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de cajou grillées
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
- 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
- 500 ml (2 tasses) de riz cuit
- Préparation
- Couper le poulet en lanières et y mélanger la moitié de la sauce Teriyaki et le gingembre moulu. Réserver. 
- Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et cuire les légumes surgelés environ 3 minutes. Transférer dans un bol et réserver. 
- Mettre le poulet dans la poêle et faire cuire environ 4 minutes. 
- Dans un petit bol, mélanger le reste de la sauce Teriyaki avec le bouillon de poulet et la fécule de mais, puis ajouter au poulet. 
- Ajouter les légumes et faire chauffer 2 minutes en remuant. 
- Servir le mélange sur un lit de riz et parsemer de noix de cajou. 
- Nutrition
- Sans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté

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