- Ingrédients
- Marinade
- 1/4 tasse de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de gingembre frais haché
- 2 c. à soupe d'oignons verts haché
- 1 c. à soupe de jus de citron ou d'orange
- Poisson
- 2 filets de saumon frais, 1/2lb chaque
- Préparation
Enlever la peau des filets. Mélanger les ingrédients pour faire la marinade. Faire mariner au réfrigérateur le saumon pendant 3 à 4 heures.
Cuire à haute intensité sur le BBQ environ 5 minutes de chaque côté (ajuster selon l'épaisseur des filets).
Au four : déposer le filet sur une plaque à biscuits. Cuire pendant 10 minutes à 450 °F.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!