• Durée totale : 3 h 25 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Marinade 3 h
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  • Ingrédients
    • Marinade
    • 1/4 tasse de sirop d'érable
    • 2 c. à soupe de sauce soja
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de gingembre frais haché
    • 2 c. à soupe d'oignons verts haché
    • 1 c. à soupe de jus de citron ou d'orange
    • Poisson
    • 2 filets de saumon frais, 1/2lb chaque
  • Préparation
    1. Enlever la peau des filets. Mélanger les ingrédients pour faire la marinade. Faire mariner au réfrigérateur le saumon pendant 3 à 4 heures.

    2. Cuire à haute intensité sur le BBQ environ 5 minutes de chaque côté (ajuster selon l'épaisseur des filets).

    3. Au four : déposer le filet sur une plaque à biscuits. Cuire pendant 10 minutes à 450 °F.

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