- Ingrédients
- 2 jaunes d'oeufs
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 250 ml (1 tasse) d'huile de pépins de raisin
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de cornichons, hachés
- 15 ml (1 c. à soupe) de câpres, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) d'échalotes grises, hachées
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
- Battre les jaunes d'oeuf, ajouter la moutarde de Dijon et le jus de citron. Bien brasser. 
- Incorporer l'huile de pépins de raisns en filet et fouetter vigoureusement jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise. 
- Hacher tous les autres ingrédients et les ajouter à la mayonnaise pour obtenir une sauce tartare. 

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