Le chef Hugo Saint-Jacques partage sa recette de sauce pour le flétan!

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  • Durée totale : 35 min
  • Cuisson 30 min
  • Préparation 5 min
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  • Ingrédients
    • 100 g (3.5 oz) de beurre
    • 2 oignons émincés
    • 1.5 L (6 tasses) de vin blanc
    • 3 L (12 tasses) de fumet
    • 1 L (4 tasses) de crème
    • Curcuma frais râpé
    • Une pincée de safran
    • 250 ml (1 tasse) de tomates mondées en brunoise
    • 250 ml (1 tasse) de basilic haché
  • Préparation
    1. Dans une casserole, faire revenir les oignons dans le beurre et ajouter le curcuma.

    2. Déglacer au vin blanc, réduire de moitié, ajouter le fumet, réduire du quart et ajouter la crème.

    3. Ajouter le safran et cuire à feu doux plus ou moins 30 minutes. Rectifier l'assaisonnement et réserver.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans soya

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Suggestion de recettes

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