Les huîtres... mais quel délice pour célébrer la fête de Noël! N'oubliez surtout pas de les accompagner de mignonettes afin de faire ressortir leur saveur au maximum. Voici une recette de sauce mignonette aux oeufs pour amener un peu d'originalité et des textures moelleuses. Le goût salé et floral des câpres et le piquant de la ciboulette confèrent à cette mignonette aux oeufs du mordant.

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 8 sauces mignonettes pour une partie d'huîtres réussie

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 oeufs cuits durs, hachés
    • 15 ml (1 c. à soupe) de câpres, grossièrement hachés
    • 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de ciboulette, ciselée
    • 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de cidre
    • Huile d'olive au goût
    • Sel et poivre noir du moulin
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients délicatement dans un bol. Servir.

publicité
  • Nutrition
  • Sans arachides
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Recettes similaires

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />