Une délicieuse recette de sauce aux morilles et au vin rouge présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 45 min
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 8 ml (1/2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 1 petit oignon, émincé
    • 250 ml (1 tasse) de bouillon de boeuf
    • 125 ml (1/2 tasse) de vin rouge
    • 125 ml (1/2 tasse) de morilles séchées
    • 65 ml (1/4 tasse) d'eau froide
    • 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
  • Préparation
    1. Verser l'eau froide dans un bol et déposer les morilles. Laisser réhydrater environ 30 min.

    2. Dans une poêle, faire revenir les oignons environ 2 min dans l'huile d'olive. Déglacer la poêle avec le vin rouge et laisser réduire environ 5 min à feu doux.

    3. Ajouter le bouillon de boeuf et les morilles et laisser mijoter de 5 à 6 min. Incorporer la fécule de maïs à l'eau de trempage des morilles et bien mélanger.

    4. Verser le mélange de fécule de maïs et d'eau dans la sauce et laisser épaissir. Quand la sauce a épaissi, ajouter la crème et servir avec du rôti de boeuf ou un steak.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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Suggestion de recettes

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