- Ingrédients
- Huile d'olive
- 3 oignons verts, hachés
- 3 carottes, hachées
- 1 gousse d'ail, hachée
- 500 g (1 lb) de viande hachée
- 190 ml (3/4 tasse) de vin blanc
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de boeuf liquide
- 250 ml (1 tasse) d'eau
- 45 ml (3 c. à soupe) de salsa
- 45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomate
- 20 ml (4 c. à thé) de cannelle moulue
- 20 ml (4 c. à thé) de clous de girofle moulu
- 20 ml (4 c. à thé) de paprika
- 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une casserole, faire revenir dans l'huile les oignons verts et les carottes à feu moyen-doux pendant 5 min.
Ajouter l'ail et cuire 1 min. Ajouter la viande hachée laisser cuire à feu moyen-vif.
Ajouter le vin, le bouillon, l'eau, la salsa, la pâte de tomate, la cannelle, le clou de girofle et le paprika. Laisser mijoter à couvert 15 min.
Ajouter la crème et laisser mijoter à couvert 10 min. Servir sur des pâtes.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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