Une recette de sardines grillées, idéale pour une soirée BBQ d'été, présentée par Antoine Sicotte.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 8 sardines vidées, écaillées et ouvertes sur la longueur
    • 2 citrons
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 30 ml (2 c. à soupe) de persil
    • Fleur de sel
    • Poivre
  • Préparation
    1. Trancher le citron en fines rondelles et glisser dans l'ouverture des sardines. Huiler légèrement les poissons, saler et poivrer.

    2. Bien huiler la grille du barbecue puis cuire les sardines 2 1/2 min d'un côté. Retourner et cuire 2 1/2 min de plus. Servir les sardines avec les tranches de citron et saupoudrer de persil.

PUBLICITÉ
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />