Une savoureuse boisson sangria avec saké, orange sanguine, gingembre et citron vert, parfait pour accompagner un repas de satay de poulet et salade de papaye avec sriracha maison!

Cette recette fait aussi partie du dossier L'avant-match des foodies.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 750 ml de saké
    • 1 L de jus d'orange sanguine
    • 100 ml de sirop de gingembre
    • 1 L de gros glaçons
    • 2 jus de citron vert
    • 3 oranges en tranches
    • Q.S. de petits fruits au goût (framboises, fraises, bleuets…)
  • Préparation
    1. Dans un grand bol à punch, tout verser et bien mélanger. Servir à la louche. Pour le faire d’avance, tout mettre sauf la glace et réserver au frigo pendant une nuitée à couvert.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />