• Durée totale : 1 h 10 min
  • Préparation 10 min
  • Réfrigération 60 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 tasses de fraises, coupées en tranches fines
    • 2 citrons, sans pépins, tranchés finement
    • 2 oranges, sans pépins, tranchées finement
    • 1/2 tasse de sucre
    • Une généreuse pincée de sel
    • 1/2 tasse d'Armagnac ou Brandy
    • 2 bouteilles de vins rosés
    • Glaçons
  • Préparation
    1. Dans un bol à punch, mélangez les fraises, les tranches de citron et d'orange, le sucre et le sel. Couvrez et réfrigérez de 30 à 60 minutes; ajoutez l'armagnac et le vin, puis mélangez délicatement. Ajoutez des glaçons.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />