- Ingrédients
- 4 tasses de melons d'eau, en cubes de 1 po (2,5 cm)
- 1 bouteille de vin rosé fruité
- 4 oz de liqueur de melon (Midori)
- 2 oz de vodka
- 1 oz de sirop de framboises (de type Monin) ou de grenadine
- 1 canette de soda au citron-lime (de type 7 Up ou Sprite)
- 1 citron, en tranches
- 1 lime, en tranches
- 2 tasses de fruits au choix (bleuets, framboises, mûres)
- Glaçons
- Petits morceaux de melons d'eau, pour décorer les verres (facultatif)
- Préparation
Dans le mélangeur, réduire le melon d’eau en purée lisse (il devrait y avoir environ 2 tasses ou 500 ml).
Transvider la purée dans un grand pichet. Verser le vin, la liqueur de melon, la vodka, ainsi que le sirop. Mélanger. Ajouter la boisson gazeuse et les fruits. Remplir le pichet de glaçons. Servir dans des verres décorés d’un petit morceau de melon d’eau, si désiré.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!