- Ingrédients
- 1/2 melon miel coupé en deux, épépiné et pelé, puis coupé en cubes
- 1/2 concombre coupé en tranches fines
- 1 lime coupée en tranches fines
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 1/4 tasse de jus de lime
- 1/4 tasse de miel
- 1 bouteille de vin blanc froid
- 1 bouteille d'eau gazéifiée froide (1 L)
- Glaçons
- Feuilles de menthe fraîche, pour décorer (facultatif)
- Préparation
Dans un grand pichet, mélanger le melon, le concombre, les tranches de lime et les feuilles de menthe. Dans un petit bol, mélanger le jus de lime et le miel jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser ce mélange sur la préparation de melon. Ajouter le vin et remuer délicatement. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir, ajouter l'eau gazéifiée et mélanger. Garnir chaque verre de glaçons et d'un brin de menthe, si désiré.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!