Sandwichs à la salade de poulet sucrée-salée

par Trois fois par jour & vous
Quantité : 2 sandwichs
Sandwichs à la salade de poulet sucrée-salée

Vous aimez cuisiner, mais manquez parfois d’imagination quand vient le temps de faire vos courses? 

En plus d’ajouter de la variété dans votre assiette, Aliments du Québec – qui regroupe plus de 1 500 entreprises d’ici, autant en production qu’en transformation – vous permet d’encourager l’achat local lorsque vous optez pour des produits dont la provenance est vérifiée. Nous en retrouvons d’ailleurs une grande variété sur les étalages des épiceries!  

Pour rehausser vos lunchs de semaine, nous vous proposons une savoureuse recette qui comprend des produits signés par trois de ces entreprises, soit: la Ferme des VoltigeursAttitude Fraîche et Distribution coopérative d’alentour

Ne se congèle pas. | Se conserve de 2 à 3 jours au réfrigérateur.

Cette recette fait aussi partie du TOP : 7 recettes sucrées-salées pour le souper, et du TOP : 10 recettes d'été que les enfants vont adorer.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 50 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 15 min
publicité
Bon à savoir !

Goût, fraîcheur et respect de l’environnement

Les quelque 25 000 produits dont la provenance est vérifiée par Aliments du Québec couvrent toutes les catégories d’aliments présents en épicerie: légumes, condiments, produits laitiers, viande, pain sauce, etc. Depuis maintenant 25 ans, l’organisation soutient les entreprises bioalimentaires locales.

Repérez les logos en épicerie et aidez ainsi l’économie d’ici, en plus de diversifier votre menu et d’encourager les producteurs et transformateurs québécois!

  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 400 °F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.

    2. Déposer les poitrines de poulet sur la plaque à cuisson, arroser d’un filet d’huile d’olive, puis assaisonner.

    3. Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que les poitrines soient cuites, puis laisser refroidir.

    4. Couper en petits morceaux, puis déposer dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients « pour la salade de poulet », puis bien mélanger.

    5. Ouvrir les pains, répartir la salade de poulet, garnir avec la laitue, puis refermer.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />