- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de vinaigre blanc
- 2 pincées de sel
- 60 ml (4 c. à soupe) de sucre
- 1 gros oignons rouges
- 90 ml (6 c. à soupe) de mayonnaise
- 8 gouttes de tabasco Chipotle
- 1/2 botte de ciboulette hachée
- 2 poitrines de poulet, cuites
- 8 tranches de pain Pumpernickel
- 2 avocats mûrs, en tranches
- 8 tranches de bacon, croustillant
- 4 feuilles de salades Boston
- 8 tranches fines de tomates
- Préparation
- Porter à ébullition une casserole contenant 1 litre d'eau, le vinaigre, le sel et le sucre. 
- Ajouter les rondelles d'oignon et laisser bouillir 5 minutes. Égoutter l'oignon et laisser refroidir. 
- Dans la mayonnaise, incorporer les gouttes de Tabasco et la ciboulette hachée. 
- Trancher les poitrines de poulet et les assaisonner de sel et de poivre. 
- Tartiner chaque tranche de pain de mayonnaise aromatisée préparée. 
- Garnir 4 tranches de pain de tranches d'avocat et de bacon. Ajouter des morceaux de poulet, des rondelles d'oignon, 1 feuille de salade, 2 tranches de tomate et refermer le tout avec les tranches de pain restantes. 
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachides

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