- Ingrédients
- 1 petite aubergine, taillée en tranches sur la longueur
- 2 poivrons rouges, taillés en quartiers
- 1 botte d'asperge
- 60 ml (4 c. à soupe) de tahini
- 60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais
- 60 ml (4 c. à soupe) de tomates séchées, dans l'huile, hachées
- 8 feuilles de basilic frais
- 2 baguettes tranchées en deux sur la longueur, puis sur la largeur
- Sel et poivre
- Préparation
Badigeonner les aubergines, les poivrons et les asperges avec de l'huile. Saler et poivrer. Les déposer sur une grille à légumes et les cuire au barbecue à feu moyen-élevé, jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.
Retirer les poivrons, les couvrir et les laisser refroidir
Dans un bol, mélanger le tahini, la mayonnaise et le jus de citron.
Découvrir les poivrons et retirer la peau.
Ouvrir les baguettes et étaler les tomates séchées d'un côté et beurrer de sauce tahini de l'autre. Garnir avec les légumes et le basilic frais.
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