Jamais trop de tranches de baloney dans un sandwich! Découvrez cette recette du chef Martin Juneau dans l'épisode spécial «Montréal» de l'émission zeste : L'avant-match des foodies.

Cette recette fait aussi partie du dossier : L'avant-match des foodies!

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  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
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  • Ingrédients
    • 450 g de saucissons de Bologne entier (idéalement chez un petit producteur)
    • 1 tomate
    • 1/4 de laitue iceberg effeuillées
    • 1/2 d'oignon rouge émincé
    • 100 ml de roquette
    • 8 grosses tranches épaisses de pain style carré brioché
    • 4 tranches de fromages vieux cheddar orange
    • 100 ml de mayonnaise
    • Beurre
    • Sel et poivre
    • 200 ml de chips de tortillas
  • Préparation
    1. Dans une grande poêle, mettre une noix de beurre, faire mousser puis dorer le pain brioché des deux côtés. Au besoin, rajouter du beurre. Réserver.

    2. Dans la même poêle, rôtir le baloney préalablement taillé en grosses tranches d’environ 5 mm d’épaisseur, de chaque côté afin d’avoir une jolie croûte croustillante.

    3. Assembler le sandwich en ajoutant le fromage, les tomates, les oignons, la laitue, la mayonnaise, et... les chips ! (optionnel)

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