Une délicieuse recette de salsa verde présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
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  • Ingrédients
    • 3 L (12 tasses) de tomates vertes zébrées, pédoncules retirés
    • 2 gousses d'ail, pelées
    • 1 piment serrano, épépiné et membranes retirées
    • 2 oignons verts, lavés
    • 85 ml (1/3 tasse) de feuilles de coriandre, lavées, essorées et hachées
    • Jus et le zeste de 1 limes
    • Sel
  • Préparation
    1. Dans le bol d'un robot culinaire, déposer les tomates zébrées et hacher en pulsant quelques fois. Retirer du robot et réserver dans une passoire pour bien les essorer.

    2. Dans le même robot culinaire, combiner les gousses d'ail, le piment serrano et les échalotes vertes. Hacher le tout en pulsant quelques fois.

    3. Retirer du robot et déposer dans un cul-de-poule. Ajouter les tomates zébrées essorés et assaisonner avec les feuilles de coriandre, le jus et le zeste de lime ainsi que le sel.

    4. Déposer dans des pots pré-stérilisés et servir comme on servirait une salsa Mexicaine.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(1)
Margot Champagne
24 septembre 2020 @ 10h20
J’aime beaucoup vos recettes. Je veux faire la recette de salsa verde. D’après ce que vous écrivez je peux conserver dans des pots pré stérilisés. Est ce que les pots doivent être refroidis étant donné que la salsa est froide. Combien de temps on peut la conserver.

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