La salsa de fraises est idéale pour garnir un poisson blanc ou encore, pour déguster simplement avec des croustilles.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • Une grosse tomates coupée en petits dés
    • 250 ml (1 tasse) de fraises coupées en petits dés
    • Un piments jalapeño, émincé
    • Une échalotes française, émincée
    • Une dizaine de feuilles de basilic ciselées
    • Le jus et le zeste d'une limes
    • 80 g (1/3 tasse) de fromage feta émietté
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • Poivre
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients nécessaires à la salsa. Bien mélanger.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />