- Ingrédients
- Vinaigrette Charles
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- Salade et garnitures
- 4 sucrines (mini romaines) coupées en 2 sur le long
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 250 ml (1 tasse) de croûtons de pain de la veille
- 250 ml (1 tasse) de parmesan râpé
- 2 oignons verts émincés
- Préparation
- Vinaigrette Charles :
Mélanger tous les ingrédients ensemble pour former la vinaigrette.
- Salade et garnitures :
Assaisonner les laitues avec huile d’olive, le sel et le poivre. Les griller sur les grilles du barbecue 3 min de chaque côté. Déposer les laitues au centre d’une assiette de service et garnir avec la vinaigrette, le parmesan, les croûtons et les oignons verts.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!