- Ingrédients
- Salade grecque
- 2 pommes laitue de votre choix
- 6 radis coupés en rondelles fines
- 4 concombres libanais coupés en dés
- 250 ml (1 tasse) d'olives Kalamata tranchées
- 80 ml (1/3 tasse) de menthe ciselée
- 80 ml (1/3 tasse) de persil ciselé
- 80 ml (1/3 tasse) de basilic ciselé
- 2 tomates coupées en dés
- 1/2 oignon rouge émincé
- 120 g (1 tasse) de feta émietté
- Sel
- Piments d'Espelette
- Vinaigrette au citron
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- Préparation
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients déjà coupés. Verser la vinaigrette au goût, assaisonner au goût et remélanger.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!