Salade grecque pour les sœurs Dufour-Lapointe

par Charles-Antoine Crête
Quantité : 4 portions
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • Salade grecque
    • 2 pommes laitue de votre choix
    • 6 radis coupés en rondelles fines
    • 4 concombres libanais coupés en dés
    • 250 ml (1 tasse) d'olives Kalamata tranchées
    • 80 ml (1/3 tasse) de menthe ciselée
    • 80 ml (1/3 tasse) de persil ciselé
    • 80 ml (1/3 tasse) de basilic ciselé
    • 2 tomates coupées en dés
    • 1/2 oignon rouge émincé
    • 120 g (1 tasse) de feta émietté
    • Sel
    • Piments d'Espelette
    • Vinaigrette au citron 
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
    • 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron
    • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • Préparation
    1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients déjà coupés. Verser la vinaigrette au goût, assaisonner au goût et remélanger. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />