Une recette très simple de salade de riz, mais totalement savoureuse, surtout l'été lorsqu'il fait chaud. Pour un poulet encore plus savoureux, utilisez la même vinaigrette que la salade pour la cuisson. 

Cette recette est présentée en primeur sur le site Recettes du Québec, découvrez-la ici.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 45 min
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 poitrines de poulet cuites, en dés
    • 250 ml (1 tasse) de riz cuit, refroidi
    • 1/4 laitue iceberg
    • 3 branches de céleri
    • 3 carottes
    • 1 piment vert
    • 1 piment rouge
    • 1 piment jaune
    • 2 échalotes
    • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrettes du commerce
    • Sel au goût
    • Poivre au goût
  • Préparation
    1. Couper tous les légumes en petits dés. Trancher la laitue pour en faire de petits morceaux.

    2. Mélanger tous les légumes, le riz et le poulet dans un grand bol.

    3. Ajouter la vinaigrette, saler et poivrer au goût.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />