Une salade d'agrumes rafraîchissante présentée par Lara Fabian dans le livre Je passe à table. «Cette recette est un merveilleux antipasto, mais elle peut aussi servir d'accompagnement à un poisson grillé.»

Cette recette fait aussi partie du dossier Je passe à table.

PUBLICITÉ
  • Durée totale :
publicité
  • Ingrédients
    • 4 grosses oranges sucrées
    • 1 gros bulbe de fenouil
    • 90 ml (6 c. à soupe) huile d'olive
    • Sel et poivre
    • 0,5 ml (1/8 c. à thé) origan
    • 1 oignon rouge, émincé finement
  • Préparation
    1. Couper les oranges en suprêmes (c'est-à-dire en prenant soin d'enlever la peau, les membranes et les pépins) ou en simple tranches. Réserver.

    2. Couper le fenouil en fines lamelles. Réserver.

    3. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'origan et l'oignon rouge.

    4. Ajouter les oranges et le fenouil, et mélanger délicatement. Déposer joliment dans un plat.

publicité

Commentaires

(0)
Découvrez Je passe à table!

Découvrez Je passe à table!

Voici un tour du monde de Lara Fabian, en recettes porteuses de providence et en histoires cocasses, jusque-là jamais racontées.

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />