Une salade vraiment délicieuse, simple et santé que vous adorerez cuisiner avec les fraises du Québec! 

Cette recette est présentée en primeur sur le site Recettes du Québec, découvrez-la ici

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • Garniture
    • 60 ml (1/4 tasse) d'amandes effilées
    • Salade
    • 1 L (4 tasses) de bébés épinards
    • 500 ml (2 tasses) de fraises coupées en deux
    • 1 avocat en dés
    • 2 échalotes vertes tranchées
    • Vinaigrette
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
    • 60 ml (1/4 tasse) de jus de lime
    • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre blanc
    • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
    • Poivre
  • Préparation
    1. Dans un grand bol à salade, mélanger les épinards et l'avocat. Ajouter les fraises et les échalotes.

    2. Mettre les ingrédients de la vinaigrette dans un pot avec couvercle, fermer et mélanger.

    3. Ajouter la vinaigrette à la salade et garnir avec les amandes effilées.

publicité

Commentaires

(1)
Annie Fortin
31 juillet 2022 @ 8h12
Excellente et rafraîchissante

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />