- Ingrédients
- Garniture
- 60 ml (1/4 tasse) d'amandes effilées
- Salade
- 1 L (4 tasses) de bébés épinards
- 500 ml (2 tasses) de fraises coupées en deux
- 1 avocat en dés
- 2 échalotes vertes tranchées
- Vinaigrette
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 60 ml (1/4 tasse) de jus de lime
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre blanc
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- Poivre
- Préparation
Dans un grand bol à salade, mélanger les épinards et l'avocat. Ajouter les fraises et les échalotes.
Mettre les ingrédients de la vinaigrette dans un pot avec couvercle, fermer et mélanger.
Ajouter la vinaigrette à la salade et garnir avec les amandes effilées.
Commentaires
(1)31 juillet 2022 @ 8h12
Excellente et rafraîchissante
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