- Ingrédients
 - 2 Oranges (les suprêmes)
 - 1 pomélo rose (les suprêmes)
 - 2 petites endives blanches effeuillées
 - 1 petite endive rouge effeuillée
 - 1 poignée de mâche
 - 1 oignon rouge émincé
 - 500 ml (2 tasses) de lentilles beluga cuites
 - Sel de Maldon
 - Poivre du moulin
 - Vinaigrette
 - 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
 - 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
 - 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
 - 1/4 de grenade
 - 15 ml (1 c. à soupe) de graines de moutarde noire
 - Sel et poivre
 - Garnitures
 - Feuilles de persil plat
 - Feuilles de basilic
 - 60 ml (1/4 tasse) de noix de Grenoble grillées et hachées grossièrement
 
- Préparation
 Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette et touiller avec la salade. Assaisonner et ajouter les herbes et les noix.

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