- Ingrédients
- 80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 45 ml (3 c. à soupe) de persil haché
- 500 ml (2 tasses) de mesclun
- 500 ml (2 tasses) de feuilles d'endives blanches
- 3 concombres libanais, en dés
- 1 oignons rouges, émincé
- Sel et poivre, au goût
- 12 tranches de saumon fumé
- Les suprêmes de 4 Oranges
- 60 g (1/4 tasse) de câpres
- Préparation
- Dans un bol, émulsionner l’huile et le vinaigre. Ajouter le persil et mélanger. 
- Dans un saladier, combiner le mesclun, les endives, les concombres et l’oignon. Mélanger. 
- Verser la vinaigrette sur la salade. Saler, poivrer et mélanger délicatement. Répartir la salade dans quatre assiettes. 
- Ajouter dans chaque assiette 3 tranches de saumon fumé, des suprêmes d’orange et des câpres. 

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