• Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
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  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de riz blanc étuvé à grains longs, cuit, égoutté et refroidi
    • 125 ml (1/2 tasse) de persil frais, haché
    • 65 ml (1/4 tasse) d'olives vertes farcies, au choix, tranchées
    • 65 ml (1/4 tasse) d'oignons verts, émincés
    • 250 ml (1 tasse) de carottes, en brunoise
    • 125 ml (1/2 tasse) de poivrons verts, en brunoise
    • 1 poivron rouge rôti, en brunoise
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre
    • 125 ml (1/2 tasse) de cheddar doux, râpé
    • 125 ml (1/2 tasse) de lentilles vertes en conserve
    • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Préparation
    1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.

    2. Laisser reposer 10 minutes et servir.

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Commentaires

(3)
nicole GRIZOPET
21 novembre 2019 @ 11h26
Ca Donne envie et avec du riz brun encore mieux
Nicole Des Alliers
15 janvier 2019 @ 14h52
Je donnerais cinq étoiles si la recette contenait du riz brun plutôt que du riz étuvé blanc qui ne contient absolument aucune vitamine ou nutriments pour notre système. Elle est tout aussi délicieuse sinon meilleure cette salade avec du beau riz brun. Essayez-la vous ne serez pas déçu.
Zeste
En effet, c'est une excellente idée! Merci pour la suggestion!
Manuel Bruneau
22 août 2018 @ 9h29
très bonne recette de pot luck!

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