- Ingrédients
- 8 pétoncles blanchis 2 min dans l'eau bouillante
- 8 navets blanchis 5 min dans l'eau bouillante
- 1 pamplemousse rose en gros cubes
- 125 ml (1/2 tasse) de feuilles de navets en chiffonnade
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de pamplemousse
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- Sel et poivre
- Crème fouettée au caviar de hareng
- 125 ml (1/2 tasse) de crème fouettée 35 %
- 15 ml (1 c. à soupe) de caviar de hareng
- Sel
- Préparation
- Pour la crème fouettée de caviar de hareng, dans un bol, fouetter la crème de manière à obtenir des pics mous. Ajouter le caviar de hareng et du sel si nécessaire. Garder au frigo. 
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour les salade. Transférer dans un plat de service et garnir de la crème fouettée au hareng. 
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté

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