- Ingrédients
- 10 ml de vinaigre blanc
- Des pommes de terre grelots
- Citrons
- Mayonnaise
- Crème sure
- Ciboulette fraîche
- Sel et poivre
- Roquette
- Pesto de fleur d'ail
- Fleurs d'ail
- Huile d'olive
- Préparation
- Dans une casserole remplie d’eau froide salée, verser le vinaigre, puis faire cuire les pommes de terre à feu vif de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. 
- Entre-temps, au robot culinaire, mélanger les ingrédients du pesto de fleur d’ail. 
- Sortir les pommes de terre de l’eau et les laisser refroidir, puis les couper en quartiers. 
- Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec le zeste et le jus de citron, la mayonnaise, la crème sure, 60 ml (1/4 tasse) de pesto de fleur d’ail et la ciboulette. Saler et poivrer. Ajouter les feuilles de roquette, mélanger et servir. 

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