- Ingrédients
- 10 ml de vinaigre blanc
- Des pommes de terre grelots
- Citrons
- Mayonnaise
- Crème sure
- Ciboulette fraîche
- Sel et poivre
- Roquette
- Pesto de fleur d'ail
- Fleurs d'ail
- Huile d'olive
- Préparation
Dans une casserole remplie d’eau froide salée, verser le vinaigre, puis faire cuire les pommes de terre à feu vif de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Entre-temps, au robot culinaire, mélanger les ingrédients du pesto de fleur d’ail.
Sortir les pommes de terre de l’eau et les laisser refroidir, puis les couper en quartiers.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec le zeste et le jus de citron, la mayonnaise, la crème sure, 60 ml (1/4 tasse) de pesto de fleur d’ail et la ciboulette. Saler et poivrer. Ajouter les feuilles de roquette, mélanger et servir.
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