- Ingrédients
- 1 papaye verte taillée en juliennes à la mandoline (à défaut utiliser une mangue verte)
- 15 ml (1 c. à soupe) de basilic thaï
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de menthe, hachée
- 1 piment oiseau, haché finement
- Vinaigrette
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile de pépins de raisin
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron vert
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
- Préparation
Pour la vinaigrette au citron vert et gingembre, mélanger l'huile, le jus de citron vert, le gingembre haché et la sauce nuoc mâm, saler et poivrer.
Pour la salade de papaye, mélanger les fines herbes, le piment oiseau et la julienne de papaye.
Ajouter la vinaigrette au citron vert et bien mélanger.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
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