Une salade express de foies de volaille, idéale pour recevoir, présentée par Daniel Vézina.

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
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  • Ingrédients
    • Pour les foies
    • 225 g (1/2 lb) de foies de volaille
    • Échalotes françaises
    • Vinaigre de vin rouge
    • Pour la salade et la vinaigrette
    • 2 pommes moyennes de laitue Boston
    • Moutarde de Dijon
    • Vinaigre de vin rouge
    • Huile de canola
  • Préparation
    1. Pour les foiesFaire revenir les échalotes et les foies, déglacer au vinaigre. Les foies doivent rester rosés.

    2. Mélanger la moutarde, le vinaigre e vin et l'huile de canola et monter la vinaigrette. Couper les pommes de laitue en deux et déposer sur une assiette. Ajouter les foies sur la salade. Déguster.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

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Suggestion de recettes

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