- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de couscous
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau salée bouillante
- 3 radis, hachés
- 1 branche de céleri, hachée
- 85 ml (1/3 tasse) de maïs en grains
- 1 boîte de conserve de 213 g de saumon ou de thon
- 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de xérès
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Dans un bol, verser l'eau sur le couscous et couvrir hermétiquement. Laisser reposer 5 min. Remuer et ajouter les radis, le céleri, le maïs et le saumon ou le thon.
Ajouter la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le vinaigre. Bien mélanger. Rectifier les assaisonnements.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!