Comment transformer une salade d'une simplicité totale en une bombe inoubliable? Full zeste et une touche de chili.

Cette recette est présentée par Alexandra Diaz dans son livre Buenos Diaz!, aux Éditions de l'Homme. 

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  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
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  • Ingrédients
    • 1/2 avocats coupé en cubes
    • 2 concombres libanais coupés en biseau en morceaux de 2,5 cm (1 po)
    • 80 ml (1/3 tasse) de piments chili haché
    • 175 g (6 oz) de feta coupé en cubes
    • 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche hachée
    • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 oignon rouge coupé finement
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
    • Le zeste et le jus de 1 limes
    • Poivre noir
  • Préparation
    1. Dans un saladier, déposer l'avocat, les concombres, le piment chili, le feta, la menthe, la coriandre et l'oignon rouge. Réserver.

    2. Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive, le zeste et le jus de lime. Verser sur la salade, mélanger et poivrer.

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Découvrez Buenos Diaz!

Cuisiner, c'est mon geste d'amour préféré. J'ai créé ce livre pour vous inspirer à partager un bon repas avec du bon monde ou en beau tête à tête avec vous-même.

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