- Ingrédients
- 1/2 avocats coupé en cubes
- 2 concombres libanais coupés en biseau en morceaux de 2,5 cm (1 po)
- 80 ml (1/3 tasse) de piments chili haché
- 175 g (6 oz) de feta coupé en cubes
- 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
- 1/2 oignon rouge coupé finement
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- Le zeste et le jus de 1 limes
- Poivre noir
- Préparation
Dans un saladier, déposer l'avocat, les concombres, le piment chili, le feta, la menthe, la coriandre et l'oignon rouge. Réserver.
Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive, le zeste et le jus de lime. Verser sur la salade, mélanger et poivrer.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!