En accompagnement d'un bon poulet en crapaudine à la Jerk sur le BBQ, préparez cette salade de chou facile composée de carottes, de chou vert émincé, de vinaigre, moutarde forte et épices, au goût. 

Pour plus de recettes BBQ, consultez notre dossier.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1/2 chou vert (environ 6 tasses) émincé
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
    • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de cidre
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
    • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde forte
    • 1 carotte râpée (environ 1 tasse)
    • 2 gousses d'ail hachées
    • Sel, poivre et sauce piquante au goût
  • Préparation
    1. Déposer tous les ingrédients dans un bol et laisser reposer au frigo 2 heures, question que les goûts se mélangent.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />