- Ingrédients
- 1/2 chou vert
- 1 grosse carotte pelée
- 100 ml d'huile végétale
- 1 (c. à soupe) de sel fin
- 200 g de sucre
- 200 ml de vinaigre blanc
- 1 (c. à thé) de graines de coriandre
- 1 (c. à thé) de graines de céleri
- 1 (c. à thé) de graines d'aneth
- 1 (c. à thé) de graines de moutarde
- Préparation
- Émincer le chou et le mettre au sel pendant 24 h. 
- Retirer l’eau qui n’est pas absorbée par le chou. Ajouter l’huile végétale et bien enrober. 
- Râper la carotte et l’ajouter au chou huilé. 
- Porter 100 ml d’eau, le sucre, le vinaigre blanc et toutes les graines à ébullition, puis verser sur le chou. 
- Laisser refroidir au frigo et servir le lendemain. Se conserve plusieurs semaines au frigo. 

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