- Ingrédients
- 3 carottes, coupées en juliennes
- 3 branches de céleri, coupées en juliennes
- 1 oignon rouge
- 900 g (2 lb) de cartilage et de tendons de b oeufs
- Sel, au goût
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive extra-vierge, pour garnir
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- Préparation
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Ajouter la moitié des carottes, du céleri, de l'oignon et tout le bœuf. Réduire à feu doux et faire mijoter pendant 3 à 3,5 heures.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Ajouter la moitié des carottes, du céleri, de l'oignon et tout le bœuf. Réduire à feu doux et faire mijoter pendant 3 à 3,5 heures.
Saupoudrer de sel. Garnir avec les carottes, le céleri et l'oignon restants. Arroser d'huile d'olive extra-vierge et de vinaigre de vin rouge.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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