- Ingrédients
 - Pour la vinaigrette
 - 15 ml (1 c. à soupe) de mélasse
 - 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
 - 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
 - Sel et poivre du moulin
 - Pour la salade
 - 165 ml (2/3 tasse) de noix de Grenoble, hachées grossièrement
 - 500 ml (2 tasses) de laitues frisées rouge, déchiquetée
 - 500 ml (2 tasses) de mâche
 - 4 clémentines, pelées et tranchées en rondelles
 - 300 g (2/3 lb) de feta, émiettée
 
- Préparation
 Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette. Saler et poivrer. Réserver.
Faire griller légèrement les noix de Grenoble dans une poêle à feu moyen. Réserver.
Dans 4 bols, répartir la laitue frisée rouge, la mâche, les clémentines, la feta et les noix de Grenoble réservés.
Arroser de vinaigrette et servir.

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