Une recette facile à préparer de rouleaux impériaux maison, proposée par Sylvie Galipeau.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 8 min
  • Préparation 1 h
  • Cuisson 8 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 boîtes de pâte à rouleaux impériaux du commerce
    • 1 oeuf
    • Farce
    • 1 chou, haché
    • 2 poitrines de poulet
    • 1 oignon, haché
    • 250 ml (1 tasse) de céleri, haché
    • 5 ml (1 c. à thé) de glutamate monosodique (ex: Accent)
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile
    • Sel et poivre, au goût
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • Préparation
    1. Mélanger tout les ingrédients de la farce ensemble.

    2. Badigeonner les pâtes à rouleaux impériaux d'oeuf à l'aide d'un pinceau. Déposer en leur centre une grosse cuillère à soupe de la farce, rouler le rouleau en fermant bien les 2 extrémités.

    3. Cuire dans la friteuse à 190°C pendant environ 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />