- Ingrédients
- NY Strip or Sirloin steaks
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
- 5 ml (1 c. à thé) de sel de mer
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre fraîchement moulu
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'épices à steak de Montréal
- 75 ml (2.6 fl oz) de farce à roul eau x
- 15 ml (1 c. à soupe) de réduction de vinaigre balsamique
- Farce à rouleaux
- 50 ml (1.7 fl oz) de tomates séchées hachées finement
- 50 ml (1.7 fl oz) d'artichauts marinés hachés finement
- 25 ml (5 c. à thé) d'olives noires hachées finement
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la farce et ajouter une pincée de poivre. Réserver.
Une heure avant la cuisson, assaisonner le steak : badigeonner d'huile et de l'assaisonnement.
Saisir sur le grill à temperature élevée afin d'obternir des marque. Puis, laisser le steak reposer 15 minutes au réfrigérateur.
En utilisant une pellicule de plastique, rouler le steak bien serré afin d'avoir un rouleau soigné et congeler quelques heures pour faciliter la coupe.
Avec un couteau bien aiguisé, couper le steak pour obtenir de fines tranches.
Ajouter une ligne de farce au milieu de la tranche, plier en deux et rouler comme un cigare.
Parsemer d'une pincée de sel et poivre, arroser le rouleau de la réduction de vinaigre balsamique.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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