- Ingrédients
- 6 fines tranches de boeuf
- 6 tranches de pancetta
- 6 champignons Porcini déshydratés - trempés
- 1 carotte coupée en 12 fines lanières
- 6 cubes de fromage pecorino
- 45 ml (3 c. à soupe) de béchamels
- 1 verre de vin rouge
- 6 feuilles de sauge
- 30 ml (2 c. à soupe) de farine
- Sel et poivre
- Cure-dents
- Ratatouille
- 2 oignons rouges
- 2 poivron
- 3 tomates ou une poignée de tomates cerises
- 2 courgettes
- 3 gousses d'ail
- 1 pomme de terre
- Basilic
- Préparation
Couper les légumes pour la ratatouille en dés. Saupoudrer de farine les tranches de bœuf, des deux côtés.
Garnir chaque tranche de bœuf par couche, avec une tranche de pancetta, deux lanières de carottes, une feuille de sauge, une demi-cuillère à café de béchamel, un cube de pecorino et les champignons. Rouler les tranches et les refermer avec des cure-dents.
Chauffer l'huile dans une casserole et faire dorer les rouleaux de viande. Lorsqu'ils sont colorés, ajouter un soupçon de vin rouge et laisser évaporer. Ajouter les légumes en dés, couvrir et baisser le feu. Laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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