• Durée totale : 10 h 15 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 h
publicité
  • Ingrédients
    • 1 rôti de porc
    • 1/2 tasse de sirop d'érable
    • 1/3 tasse de sauce soja
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/3 tasse d'eau
  • Préparation
    1. Piquer le porc avec l'ail. Dans une grande poêle, faire dorer de chaque côté la pièce de viande.

    2. Disposer dans le fond de la mijoteuse les oignons tranchés.

    3. Mettre le rôti par-dessus les oignons.

    4. Mélanger tous les derniers ingrédients ensemble et verser sur le rôti.

    5. Cuire pendant 10 heures à basse température.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />