• Durée totale : 1 h 15 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 60 min
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  • Préparation
    1. Mélanger le beurre et la moutarde et en enduire le morceau de viande. Saupoudrer les épices sur le dessus.

    2. Placer dans une poêle en fonte et mettre au four à 450 °F pendant 15 minutes.

    3. Baisser le four à 325 °F et cuire 15 minutes par lb (donc pour un rosbif de 2 lb, on le laisse 30 minutes).

    4. Retirer le rosbif du four, placer dans un plat, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.

    5. Dans la poêle en fonte, faire la sauce selon les instructions sur le sachet. Garder les sucs de cuisson de la viande et le beurre fondu, la sauce sera plus savoureuse.

    6. Couper le rosbif en tranches minces et mettre les morceaux dans la sauce. Laisser environ 30 secondes par côté ou plus, selon la cuisson désirée.

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