- Ingrédients
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre non salé
- 1 oignon jaune haché
- 190 ml (3/4 tasse) de riz basmati
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 1 piment jalapeño épépiné
- 300 ml (1 1/4 tasses) de fond de volaille
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate
- 190 ml (3/4 tasse) de haricots noirs en conserve égouttés
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché fin
- 1 lime
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter l'oignon. Faire cuire à feu doux.
Ajouter le riz et le cumin moulu. Continuer la cuisson environ 2 minutes. Ajouter le piment Jalapeño. Déglacer au fond de volaille et assaisonner.
Ajouter la sauce tomate. Couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 12 minutes.
Quand le riz est cuit, ajouter les haricots noirs et le persil. Poursuivre la cuisson 1 minute.
Ajouter le jus de lime, saler, poivrer et servir.
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