- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
- 310 g (2/3 lb) de filets de saumon sans peau, coupé en gros cubes
- 2 échalotes, ciselées
- 1 gousse d'ail, hachée
- 250 ml (1 tasse) d'huile d'olive
- Jus d'un demi-citrons
- 30 ml (2 c. à soupe) de fromage à la crème
- 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette
- Quelques gouttes de tabasco
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Salade d'aneth
- 15 ml (1 c. à soupe) de crème 35 %
- 250 ml (1 tasse) d'aneth
- Jus d'un citron
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Préparation
Dans une casserole, à basse température, ajouter l'huile et faire confire les cubes de saumon, les échalotes et l'ail 10 min. Pendant ce temps, fouetter la crème avec le jus de citron.
Écraser le saumon cuit à la fourchette, incorporer le fromage à la crème et laisser tiédir.
Incorporer ensuite la crème fouettée, la ciboulette, le tabasco, le sel et le poivre. Bien mélanger. Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la salade d'aneth et servir en accompagnement des rillettes.
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