Le smash burger sauce fromagée pour Alexandre Gagné

par Louis-François Marcotte
Quantité : 6 portions
  • Durée totale : 35 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Préparation
    1. Sauce fromagée :
    2. Dans une casserole chauffée à feu moyen, fondre le Velveeta avec l’eau chaude. Fouetter afin de rendre la préparation homogène et lisse. Hors du feu, fouetter le cheddar pour le faire fondre et ajouter le reste des ingrédients. Réserver au chaud. 

    1. Boulettes :
    2. Former des boulettes de porc haché de 50 g, saler, poivrer. Préchauffer la plancha à feu vif, huiler la plaque et y griller les galettes en les pressant fermement bien en cours de cuisson à l’aide d’une presse. Cuire jusqu’à ce que les galettes soient bien cuites et croustillantes. 

    1. Garnitures et montage :
    2. Sur la base des pains, tartiner la mayonnaise, y déposer 2 galettes et garnir de frites. Arroser de sauce fromage surmonté de laitue et refermer avec le pain restant, presser et déguster. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />