Un délicieux cocktail au rhum présenté par Denis Drolet lors de l'émission Zeste : Station Potluck!

Cette recette fait aussi partie du dossier : Station Potluck.
 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4x2 (oz) de rhum Barbancourt
    • 4x5 (oz) de Cola champagne
    • 2 limes en rondelles
    • Glaçons en quantité suffisante
  • Préparation
    1. Remplir 4 verres de glaçons, ajouter 2 rondelles de lime dans chacun d’eux ainsi que 2 onces de rhum brun et finir avec le cola champagne au goût. Déguster!

publicité

Commentaires

(0)

Plus de recettes de l'émission

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />