Le Maître du Grill, Steven Rainchlen, vous propose une recette de relish de tomates pour faire changement de celle aux cornichons. Réalisée avec de bonnes tomates fraîches remplies de soleil et des piments forts, cette relish saura mettre de l'été et du piquant dans votre hot-dog!

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  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
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  • Ingrédients
    • 3 tomates rouges bien mûres, coupées en dés de ½ cm (¼ de po), avec leur jus
    • 1 petit oignon rouge, coupé en dés de ½ cm (¼ de po)
    • 1 piment fort au choix (ou plus), épépiné et coupé en dés de ½ cm (¼ de po)
    • 60 ml (1/4 tasse) de persil plat (facultatif)
    • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extravierge
    • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron frais, ou plus selon le goût
    • Gros sel (casher ou de mer)
  • Préparation
    1. Mélanger les tomates, l'oignon, le piment, le persil, l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol en acier inoxydable et bien remuer.

    2. Rectifier l'assaisonnement en ajoutant, au goût, du sel et/ou plus de jus de citron (la relish doit être bien relevée).

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