- Ingrédients
- 1 courgette
- 2 oignons
- 5 tomates
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni (fines herbes)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
- Laver les légumes et les couper en dés. Saler les aubergines et les faire dégorger 10 minutes. Émincer les oignons. Couper l'ail en lamelles. 
- Faire revenir les poivrons, l'aubergine, les courgettes et les oignons dans de l'huile d'olive. Au bout de 5 minutes, ajouter les tomates, l'ail et le bouquet garni. Saler et poivrer. 
- Couvrir et laissez mijoter pour une trentaine de minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits. 
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Commentaires
(1)27 août 2020 @ 7h46
    Délicieuse et facile d'exécution - j'ai ajouté un peu de parmesan au moment de servir, aussi un bon accompagnement avec un poisson, du poulet!
  

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!